Rezept: Mockturtle-Suppe (England)

Menge: 4



Zutaten für Rezept Mockturtle-Suppe (England):



Kalbskopf oder Knochen säubern, mit Suppengruen in leicht

gesalzenem Wasser kochen, bis sich das Fleisch ablösen lässt.

Bruehe durch ein Sieb geben.



In Streifen geschnittenen Schinken, gehackte Zwiebel,

geschnittene Mohrruebe und Sellerie in Fett anrösten, Mehl

ueberstäuben, anschwitzen und mit der Bruehe auffuellen. Etwa 25

Min. kochen, dann mit Sherry, Zitronensaft, Salz u. Pfeffer

abschmecken, in Streifen geschnittenes Fleisch und halbierte

Champignons hineingeben, nochmals 5 Min. bei schwacher Hitze

durchkochen. In Suppentassen anrichten und servieren.



12.01.1994





Erfasser:





Stichworte: Suppen, Gourmet, P4