Rezept: Mitternachtssuppe III

Menge: 4



Zutaten für Rezept Mitternachtssuppe III:



Zwiebeln schälen, sehr fein hacken, Butterschmalz in einem Topf

erhitzen, Zwiebeln darin glasig duensten. Mit Paprika

ueberstäuben und kurz anschwitzen lassen (gibt eine schöne

leuchtende Farbe)

Passierte Tomaten und Saft dazugeben, bei kleiner Hitze zum Kochen

bringen. Suppe noch etwa 15 Min. simmern lassen. Durch ein Sieb

streichen.

Mit Salz, Pfeffer, Tabasco, Zucker und Gin abschmecken.

Suppe vor dem Servieren noch mal erhitzen. Sahne steif schlagen.

Suppe in Tassen fuellen, jeweils mit einem Klecks Sahne

(Spritztuelle ist natuerlich eleganter) garnineren.



Variation:

Also ich presse zu den glasigen Zwiebeln noch mindestens 2-4

Knoblauchzehen, bevor ich das Paprika darueberstäube.



Info:

Pro Portion: 330kJ/80kcal

tb=El, ts=Tl, ds=Prise, dr=Schuss