Rezept: Mini-Roesti mit Lachstatar

Menge: 2 Portionen



Zutaten für Rezept Mini-Roesti mit Lachstatar:



1. Kartoffeln schälen und auf dem Gemuesehobel grob raspeln, mit

Kuechenpapier trockentupfen, mit Salz und Pfeffer wuerzen.



2. 1 EL Oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus der

Kartoffelmasse 6 kleine Rösti formen. Bei mittlerer Hitze von jeder

Seite in 8 bis 10 Minuten goldbraun braten, dabei mehrmals wenden.



3. Lachsfilet fein hacken und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer

wuerzen. Fruehlingszwiebel putzen, waschen, in feine Ringe schneiden.

Mit Schnittlauch, Kapern, restlichem Oel (1/2 EL) und den

Lachswuerfelchen vermischen. Lachstatar zugedeckt etwa 5 Minuten kalt

stellen.



4. Joghurt, Salatcreme und Dill mischen, mit Salz und Pfeffer

abschmecken.



5. Je 3 Mini-Rösti mit Lachstatar uebereinander schichten, mit Dip und

Dillzweigen anrichten.