Rezept: Minestrone nach Tessiner Art

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Minestrone nach Tessiner Art:



Gemuese putzen, waschen, abtropfen lassen und kleinschneiden. Kartoffeln

schälen, waschen und in Wuerfel schneiden. Zwiebel schälen und fein wuerfeln.

Speck ebenfalls auf Wuerfel schneiden.



Margarine oder Oel in einem Topf erhitzen, den Speck darin auslassen

und später die Zwiebeln dazugeben. Zwiebeln goldgelb werden lassen und

dann das Gemuese dazugeben. Mit Fleischbruehe aufgiessen. Tomatenmark

unterruehren. Bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten kochen lassen.



In der Zwischenzeit Reis auf einem Sieb waschen, abtropfen lassen und

mit den Kartoffelstuecken in die Suppe geben. Mit Salbei, Rosmarin, Salz

und Pfeffer abschmecken.



Nochmals 20 Minuten kochen lassen, Suppe dann in eine Terrine fuellen

und mit gehackter Petersilie bestreuen.



Beilagen: Parmesankäse und Schwarzbrot



Getränk: Am besten passt italienischer Landwein









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