Rezept: Milchkaltschale mit Fruechten
Menge: 4
Zutaten für Rezept Milchkaltschale mit Fruechten:
- 250 g Brombeeren (Erdbeeren sind auch sehr lecker)
- 300 g Kirschen
- 250 g Kefir
- 1 Vanilleschote
- 75 g Zucker
- 2 Eigelb
- 65 g Frischkaese
- 3 l Milch
- 2 Pfirsiche
Cornflakes
Das Rezept soll fuer 4 Personen sein, wir haben das aber locker zu
zweit weggeputzt.
Brombeeren waschen, Kirschen waschen und entsteinen. Kefir,
Vanillemark, Zucker und Eigelbschaumig schlagen, zerbröckelten
Frischkäse, Milch und Fruechte unterheben. Pfirsiche enthäuten (dazu
mit heissem Wasser ueberbruehen) und in Streifen schneiden, auf die
Suppe geben. Mit Cornflakes dekorieren.