Rezept: Mexikanische Gemuesesuppe

Menge: 1



Zutaten für Rezept Mexikanische Gemuesesuppe:



Tomaten ueber Kreuz einritzen, mit heissem Wasser ueberbruehen,

enthäuten und kleinschneiden. Zwiebel schälen, feinwuerfeln.

Zucchini, Möhren und Stangensellerie in Scheiben schneiden,

Kartoffeln schälen und wuerfeln.



Maiskolben in 2 cm lange Stuecke schneiden, Knoblauchzehe zerdruecken.

Huehnerfleisch vom Knochen lösen und wuerfeln.



Tomaten, Zwiebel, Kartoffeln, Knoblauch und alle Gewuerze und

Kräuter mit der Fleischbruehe aufkochen und zugedeckt bei milder

Hitze 20 Minuten kochen lassen. Restliches Gemuese und Huehnerfleisch

zugeben und weitere 15 bis 20 Minuten kochen lassen.



Mit Salz und Pfeffer abschmecken.