Rezept: Meerrettichcremesuppe

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Meerrettichcremesuppe:



1. Toastbrot ohne Rinde wuerfeln, in 40 g Butter oder Margarine goldbraun

braten, zur Seite stellen.

2. Den Meerrettich waschen, schälen, auf der Haushaltsreibe (oder in der

Kuechenmaschine) fein reiben.

3. Restliche Butter oder Margarine im Topf schmelzen, Mehl kurz darin

anschwitzen. Bruehe unter Ruehren zugießen. Suppe 15 Minuten kochen.

4. Sahne zugießen. Suppe mit Meerrettich, Wein, Zitronensaft und Salz

wuerzen.

5. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Schnittlauch und Brotwuerfel

auf die Suppe streuen.

Als Menuevorschlag:

Vorspeise: Meerrettichsuppe

Hauptspeise: Hähnchenbrustfilet in Orangen-Senf-Sauce

Dessert: Mokkacreme