Rezept: Maultaschensuppe

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Maultaschensuppe:



Fuer den Nudelteig in das Mehl eine Vertiefung machen, Eier und Salz

hinzugeben. Einen glatten Teig kneten und eine Rolle formen. Diese in

sechs Segmente teilen und hauchduenn zu einem etwa 18cm breiten

Rechteck ausrollen.

Speck in feine Streifen schneiden und in der Pfanne glasig duensten.

Die eingeweichten Wecken (Brötchen), Petersilie, Spinat durch den

Fleischwolf drehen und mit Speck, Zwiebel und Lauch vermengen. Eier

und Brät unterarbeiten, mit Salz und Muskatnuss wuerzen. Die Masse soll

streichfähig sein, eventuell noch ein Ei zugeben.



Die Teigbahnen gleichmässig mit der Masse bestreichen, von der

langen Seite aus zweimal umschlagen, das obere Ende des Teigs mit

Eiweiss bestreichen, ueberschlagen und andruecken. Schräge Stuecke von

etwa 3cm Breite abschneiden, in kochende Fleischbruehe geben und

10 - 12 Minuten ziehen lassen.



** Erfasst und gepostet von Stefan Zagar (2:2476/62.1)

vom 06.06.1994



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Stichworte: Suppen, Maultaschen