Rezept: Maronensuppe

Menge: 1



Zutaten für Rezept Maronensuppe:



Maronen ueber Kreuz einritzen und im vorgeheizten Ofen bei 200 GradC

circa 20 Minuten rösten (Schalen sollen aufplatzen). Maronen

schälen und in einem Topf mit zerlassener Butter unter Ruehren

hellgelb anbraten.



Eine Zwiebel mit Lorbeerblatt und Nelke spicken, uebriges

Gemuese kleinschneiden. Gespickte Zwiebel und Gemuese zu den

Maronen geben und Bruehe zugeben. Circa 1 Stunde kochen lassen.

Gespickte Zwiebel herausnehmen, die uebrigen Zutaten durch

ein grobes Sieb streichen oder puerieren, mit Salz und Pfeffer

abschmecken. Kurz aufkochen lassen. Creme fraiche auf die Suppe

geben und gehackten Kerbel darueberstreuen.



Quelle: Suedwest-Text



14.01.1994





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Stichworte: Suppen, P1