Rezept: Marinierter Schafskaese

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Marinierter Schafskaese:



Schafskäse in Wuerfel (Kantenlange ca. 1 cm) schneiden, Zwiebeln und

Knoblauch abziehen, Zwiebeln in Spalten und Knoblauch in Scheiben schneiden.

Thymian waschen und alles gut abtropfen lassen. Alles zusammen mit den

Oliven und den Pfefferkörnern in ein genuegend grosses Glas fuellen. Essig und

Oel vermischen und daruebergiessen. Glas verschliessen und 10-14 Tage kuehl

aufbewahren. Wenn es etwas pikanter schmecken soll können auch noch ein paar

getrocknete Chilischoten zugefuegt werden, aber Vorsicht max. 3-4 Stueck.



Huebsch verpackt ist das immer ein nettes Mitbringsel zu einer Einladung.



Vorbereitungszeit ca. 15 Minuten







Stichworte: News, Schafskäse, Vorspeisen, Käse, News