Rezept: Marinierter Mozzarella mit Avocado

Menge: 4



Zutaten für Rezept Marinierter Mozzarella mit Avocado:



Mozzarella abtropfen lassen, in duenne Scheiben schneiden. Zerdrueckten

Knoblauch, Salz, Pfeffer, Honig, Senf und Essig verruehren. Ueber den

Mozzarella giessen und mindestens 30 Min. durchziehen lassen.



Inzwischen Tomaten heiss ueberbruehen, abziehen, vierteln, entkernen und

in Wuerfel schneiden. Avocado halbieren, Stein entfernen, schälen und

wuerfeln, mit Zitronensaft beträufeln. Mit den Tomatenwuerfeln

vermischen, mit Salz und Pfeffer wuerzen.



Rauke (oder Batavia) portionsweise auf Tellern anrichten.

Mozzarellascheiben darauflegen und alles mit Tomaten- und

Avocadowuerfeln bestreuen. Restliche Marinade und Olivenöl verruehren,

den Salat damit beträufeln. Mit Dill bestreuen.



Pro Portion ca. 420 kcal/1750 kJ