Rezept: Marinierte Zucchini



Zutaten für Rezept Marinierte Zucchini:



Zucchini waschen, Buetenansätze und Stielenden entfernen und in duenne

Scheiben schneiden. Auf Kuechenkrepp abtropfen lassen.

Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Chilischote in duenne

Ringe schneiden, Kerne dabei nach bleiben entfernen.

Reichlich Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben

darin portionsweise auf beiden Seiten goldgelb anbraten. Auf Kuechenkrepp

entfetten. Zucchini schuppenförmig in einer flachen Form anrichten, mit

Alceto Balsamico beträufeln und mit Knoblauch und Chili bestreuen. Wuerzen

und zum Schluß mit etwas Olivenöl begießen.

Das Gemuese mit einer Platte abdecken und im Kuehlschrank 24 Stunden

marinieren lassen. Zwei Stunden vor dem Servieren aus dem Kuehlschrank

nehmen.