Rezept: Marinierte Tomaten mit Ricotta-Baellchen

Menge: 2 Portionen



Zutaten für Rezept Marinierte Tomaten mit Ricotta-Baellchen:



Die Tomaten abspuelen und in duenne Scheiben schneiden, dabei den

Stängelansatz der Tomaten herausschneiden. Die Tomatenscheiben

nebeneinander auf zwei grosse Teller legen und mit Salz und Pfeffer

wuerzen. Zitronensaft und Kuerbiskernöl darueberträufeln. Aus dem

Frischkäse mit nassen Händen kleine Bällchen formen, auf die

Tomaten legen und mit Pfeffer bestreuen.



Weissbrot braun toasten und mit einer halbierten Knoblauchzehe von

beiden Seiten einreiben. Restlichen Knoblauch in feine Scheibchen

schneiden und ueber die Tomaten geben. Das Brot zerbröckeln und auf

die Tomaten streuen. mit Basilikumblättchen anrichten.



Nährwerte: pro Portion ca. 315 Kalorien, 30 g Fett