Rezept: Marinierte Melonenkugeln mit

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Marinierte Melonenkugeln mit:



1. Melonen halbieren, entkernen und mit einem Kugelausstecher

Kugeln herauslesen oder das Fruchtfleisch in Wuerfel schneiden.

2. Zitronenschale und -saft mit dem Vanillezucker verruehren, mit

den Melonenkugeln mischen und gut 30 Minuten kuehl stellen.

3. Die Crème fraîche mit Joghurt und Zucker verruehren und ebenfalls

abgedeckt kalt stellen.

4. Die Mandelstifte in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten.

5. Melonenkugeln in den ausgehöhlten Schalen oder in einer

Schuessel anrichten, mit Mandelstiften bestreuen. Mit der Sauce

servieren.

Pro Portion (bei 6 Portionen) ca.

3g E, 17g F, 15g KH = 217kcal (914kJ)

Als Menuevorschlag:

Vorspeise: Marinierte Melonenkugeln mit Mandelstiften

Hauptspeise: Käseomelett mit Gemuesefuellung

Nachspeise: Walnußeis mit Rumrosinen und Schokoladensauce