Rezept: Madriter Knoblauchsuppe

Menge: 4



Zutaten für Rezept Madriter Knoblauchsuppe:



Zubereitungszeit: 30 Minuten



Die Bouillon erhitzen.



Das Weissbrot in duenne Scheiben schneiden.



Die Knoblauchzehen schälen, kleinschneiden und mit 1/2 Teelöffel Salz

im Mörser zerdruecken.



Das Oel mit der Knoblauchmasse in einer Pfanne erhitzen, aber nicht

bräunen lassen.



Die Brotscheiben in dem Oel von beiden Seiten goldgelb braten, mit dem

Paprikapulver und dem Cayennepfeffer bestreuen und vom Herd nehmen.



Etwa 1 L Wasser mit dem uebrigen Salz und dem Essig zum Kochen bringen.



Die Eier nacheinander in einer Tasse aufschlagen, in das leicht

siedende Wasser gleiten lassen; dabei mit einer Gabel das Eiweiss ueber

das Eigelb ziehen.



Die Brotscheiben in eine heisse Terrine legen und mit der Bouillon

uebergiessen. Die pochierten Eier mit einem Schaumlöffel aus dem

Wasser heben, auf die Suppe legen und mit dem Schnittlauch bestreuen.