Rezept: Leberspaetzle-Suppe

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Leberspaetzle-Suppe:



Leber waschen, trocken tupfen und enthäuten. Zwiebel schälen

und in Stuecke schneiden. Leber, Zwiebelstuecke, Petersilie, Majoran,

Salz, Pfeffer und geschälte Knoblauchzehe durch die feine Scheibe

des Fleischwolfes drehen oder im Universalzerkleinerer puerieren.

Butter schaumig ruehren, Eier, Mehl und Lebermasse darunter ruehren.

Es soll ein dickfluessiger Teig entstehen. Teig etwa 15 Min. ruhen

lassen. Fleischbruehe zum Kochen bringen. Leberteig durch ein

Spätzlesieb oder mit einem Spätzlehobel in die kochende Bruehe

streichen und 6 - 8 min., auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 2 - 3

ziehen lassen.

61 g Eiweiß, 59 g Fett, 50 g Kohlenhydrate, 421 0 kJ, 1005 kcal.