Rezept: Leberravioli in Wildkraftbruehe



Zutaten für Rezept Leberravioli in Wildkraftbruehe:



Fuer den Teig die Eier mit dem Salz verschlagen, die restlichen Zutaten

zugeben und glatt verarbeiten. Den Nudelteig in Folie 1 Stunde im

Kuehlschrank ruhen lassen.

Fuer die Fuellung die Butter in einer Pfanne schmelzen, die Wildschweinleber

darin anbraten und wuerzen. Noch warm in einen Mixer geben und mit den

Kräutern sowie dem Weißbrot fein mixen. In eine Schuessel geben, das Ei

unterruehren und kalt stellen.

Den Nudelteig zu zwei gleich großen Platten ausrollen, auf einer der

Platten 3 x 3 cm große Quadrate markieren. Auf jedes Quadrat ein Häufchen

der Fuellung setzen, die Zwischenräume mit Eiweiß bestreichen. Die zweite

Teigplatte darueberlegen und die Zwischenräume mit Hilfe eines Kochlöffels

andruecken. Mit einem gezackten Teigrädchen die Ravioli zerteilen und in

siedendem Salzwasser 12 Minuten garziehen lassen.

Zum Servieren in Suppentassen geben und mit heißer Wildkraftbruehe

uebergießen.