Rezept: Lammeintopf mit Zimt und Quitten

Menge: 1



Zutaten für Rezept Lammeintopf mit Zimt und Quitten:



Das Lammfleisch von dicken Fettschichten und Sehnen befreien und in

15g schwere Wuerfel schneiden und salzen. Die Zwiebeln fein wuerfeln

und den Knoblauch durchpressen.



Die Butter in einem breiten Topf erhitzen, das Fleisch rundum

anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Safran, Kreuzkuemmel und Zimt

unterruehren. Den Lammfond zugiessen, salzen und zugedeckt bei milder

Hitze 1 1/4 Stunden garen.



20 Minuten vor Ende der Garzeit Quitten, Möhren, Chili, Ingwer und

Korinthen in den Eintopf geben. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die

Gurken unterruehren.



Den Eintopf mit den feingeschnittenen Kräutern bestreuen und

servieren.



11/95