Rezept: Kuerbissuppe II

Menge: 4



Zutaten für Rezept Kuerbissuppe II:



1. Kuerbis schälen, die Kerne entfernen und das Kuerbisfleisch in kleine

Stuecke schneiden.



2. Die Karotten schälen und in kleine Wuerfel schneiden. Die Zwiebel

schälen und fein hacken



3. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig

duensten. Den Kuerbis und die Karotten dazugeben und ebenfalls

anschwitzen.



4. Das Currypulver und das Hirsevollkornmehl einruehren und beides kurz

Farbe annehmen lassen.



5. Die Gemuesebruehe angiessen und unter Ruehren aufkochen lassen. Die

Suppe bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen und dann

puerieren.



6. Mit Ingwer, Pfeffer und Meersalz abschmecken. Die Mandelblättchen

in einer Pfanne ohne Fettzugabe leicht bräunen.



7. Die Suppe in Teller fuellen, jeweils Creme fraiche daraufgeben und

Mandeln darueber streuen.



Zubereitungszeit ca. 30 Min.