Rezept: Kuerbiseintopf

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Kuerbiseintopf:



Kartoffeln schälen und in Wuerfel schneiden. Kuerbisfleisch in

Stuecke schneiden. Zwiebel halbieren und in Scheibchen schneiden.

Knoblauch fein hacken.



Fleisch in etwas heissem Oel anbraten, aus der Pfanne nehmen.

Restliches Oel in der Pfanne erhitzen. Kuerbis, Kartoffeln, Zwiebel,

Knoblauch und Tomatenpueree zufuegen, ein paar Minuten duensten. Mit

der Bouillon ablöschen, das Fleisch dazugeben. Alles aufkochen und

15 Minuten köcheln lassen, bis die Kuerbisstuecke weich sind.



Peterli fein hacken, mit dem Ketchup und Essig zum Eintopf geben. Das

Ganze mit Salz und Pfeffer wuerzen und nochmals kurz aufkochen.



:Fingerprint: 21662862,101318759,Ambrosia