Rezept: Kuerbiscremesuppe
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Kuerbiscremesuppe:
- 1 kg Kuerbis
- 1 Moehre
- 1 Kartoffel
- 1 Zwiebel
- 3 l Gemuesebruehe oder Wasser 4 El. Sauerrahm 3 El. Butter oder Margarine
Salz Pfeffer Rosmarin frische Kraeuter geroestete Brotwuerfel
Kuerbis, Möhre, Kartoffel und Zwiebel in Wuerfel schneiden.
In Butter anduensten, salzen und pfeffern, Bruehe oder Wasser
hinzufuegen und evtl. wuerzen, u.a. mit Rosmarin.
Das Ganze auf mässiger Hitze kochen bis das Gemuese weich ist.
Dann alles passieren oder puerieren, abschmecken und den Rahm
dazugeben.
Brotwuerfel in den Teller geben, Suppe einfuellen, mit etwas
Rahm und frischen gehackten Kräutern garnieren.