Rezept: Kuerbiscremesuppe ( soupe de courge ss la creme )

Menge: 4



Zutaten für Rezept Kuerbiscremesuppe ( soupe de courge ss la creme ):



Den Backofen auf 180Y vorheizen. Das Kuerbisfleisch aus der Schale lösen, d

Kuerbiskerne entfernen und das Kuerbisfleisch in kleine Wuerfel schneiden. Die

Creme fraiche mit der Milch, dem Salz, dem Pfeffer, der Muskatnuss und der

Gefluegelbruehe verruehren und mit dem Kuerbisfleisch mischen. Die Masse in

eine feuerfeste Form fuellen und die Suppe zugedeckt in 60 Minuten im

Backofen garen. Die Weissbrotscheiben in kleine Wuerfel scheiden. Die Butter

in einer Pfanne zergehen lassen und die Brotwuerfel darin goldbraun braten.

Die Suppe aus dem Backofen nehmen, mit dem Schneebesen kräftig durchruehren

und in vier Suppentassen fuellen. Die Brotwuerfel auf den Portionen verteilen

und den geriebenen Käse darueberstreuen.



Tip: Noch feiner wird die Suppe, wenn man sie im Mixer pueriert und danach

noch einmal erhitzt.