Rezept: Kuerbiscreme mit Mohncroutons

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Kuerbiscreme mit Mohncroutons:



Kuerbisfleisch in Stuecke schneiden, knapp mit Wasser bedeckt 20

min. kochen lassen. Mit dem Schnellmixstab puerieren, mit Huehnerbruehe

auffuellen, nochmals 10 min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5

kochen, danach abschmecken.

Baguette-Scheiben mit Butter bestreichen und großzuegig mit

Mohnsamen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen 10 Minuten ueberbacken.

Schaltung:

225°, mittlere Schiebeleiste

Eigelb, Schmand, geriebener Käse und in Röllchen geschnittenen

Schnittlauch zusammen verruehren. Die Suppe von der Kochplatte ziehen,

die Käse-Eimischung unter ständigem Ruehren einlaufen lassen. Mit den

warmen Croutons servieren.

72 g Eiweiß, 106 g Fett, 158 g Kohlenhydrate, 7922 kJ, 1891 kcal.