Rezept: Kraeutercremesuppe

Menge: 2



Zutaten für Rezept Kraeutercremesuppe:



Zwiebeln und Kartoffeln schälen, Zwiebel hacken und Kartoffeln in

kleine Wuerfel schneiden. Den Speck in einen Suppentopf geben,

knusprig braten und wieder herausnehmen. Zwiebel und Kartoffeln ins

Speckfett geben und hell anduensten. Butter und Speisestärke dazugeben

und unter ständigem Ruehren anschwitzen lassen. Fleischbruehe und Milch

angiessen und die Suppe 20 Minuten ziehen lassen.



Die Kräuter waschen, fein hacken, in die Suppe geben und 2-3 Minuten

darin ziehen lassen. Zum Schluss die Suppe kurz aufkochen, dabei

umruehren. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken, mit zerbröckeltem

Speck bestreuen und mit frischem Bauernbrot servieren.



Als Dinner for Two (21.6.95)



Vorspeise: Kräutercremesuppe



Hauptspeise: Hähnchenherzen mit Reis



Nachspeise: Fruchtgelee