Rezept: Kraeuter-Eierkuchen

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Kraeuter-Eierkuchen:



Kräuter von den Stielen zupfen. Eier verschlagen und mit Senfpulver und

Salz wuerzen. Oel in einer Pfanne erhitzen. Kräuter in eine Pfanne geben.

Eier daruebergiessen. Auf kleine Hitze herunterschalten und die Eier mit

einem Bratenwender auf dem Pfannenboden hin- und herschieben. Sobald die

Eimasse gestockt ist, auf einen Teller stuerzen, wieder in die Pfanne

gleiten lassen und den Kuchen noch eine Minute bei kleiner Hitze backen.

Creme fraiche mit Edelsuess-Paprika verruehren und mit den

Basilikumblättchen zu dem warmen oder abgekuehlten Eierkuchen servieren.



Pflanzliches Eiweiss 2 g; tierisches Eiweiss: 45 g; pro Portion

ca. 290 Kalorien / 1214 kJ)



Im Rahmen der Vegetarischen Menues nun Folge 5, hier:



Vorspeise: Kräuter-Eierkuchen



Hauptgericht: Ueberbackener Blumenkohl mit Weinkartoffeln



Nachtisch: Pfirsiche in Rotwein