Rezept: Kraeftige Huehnersuppe



Zutaten für Rezept Kraeftige Huehnersuppe:



1) Zwiebeln schälen,halbieren.2 l Wasser in einen Topf mit

Zwiebeln, Salz, Lorbeer und Pfefferkörnern aufkochen.



2) Gefluegel waschen, zufuegen und alles bei schwacher Hitze ca.1 1/2

Stunde köcheln lassen.



3) Kohl waschen, vierteln, Strunk herausschneiden, Möhren waschen in

Scheiben schneiden. Wurst in Scheiben schneiden. Huhn aus der Bruehe

nehmen, Fleisch von Knochen und Haut lösen und in mundgerechte Stuecke

schneiden. Bruehe durch ein Sieb gießen.1 Liter abmessen.

4) Reis ca. 15 Minuten in Salzwasser garen. Möhren und Kohl in der

Bruehe 10- 15 Minuten garen. Wurst und Huehnerfleisch 5 Minuten vor Ende

der Garzeit zufuegen, alles abschmecken. Mit gehackter Petersilie

garnieren, Reis dazu reichen.