Rezept: Koukorus-Suppe
Menge: 5 servings
Zutaten für Rezept Koukorus-Suppe:
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Kabanossi
- 1 gross. Dose Tomaten
- 1 Dos. Mais
- 3 Paprikaschoten
Pfeffer Salz- 2 El. Oel
- 1 El. Rosenpaprika
Edelsuesspaprika- 1 Glas Creme Fraiche
Zwiebeln und Knoblauch hacken. In 2 EL Oel glasig anbraten, Kabanossi in
Scheiben schneiden und mitbraten. Mit 1 EL Rosenpaprika wuerzen, Tomaten,
Mais und kleingeschnittene Paprikaschoten dazu. Mit Pfeffer und Salz wuerzen.
1 Stunde durchköcheln lassen. Mit Edelsuesspaprika abschmecken. Creme Fraiche
als Sahnetupfer auf die Suppe.
Dazu Schmeckt Baguette oder Fladenbrot.