Rezept: Kokosmilchsuppe mit Huhn

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Kokosmilchsuppe mit Huhn:



Die Hälfte des Ingwer, Knoblauch, enige Pfefferkörner, Koriandergruen,

Zitronengras und Schalotten im Mörser zu einer Paste zerdruecken. Eine Tasse

Kokosmilch aufkochen, die Paste dazugeben und gut verruehren. Das

Huehnerfleisch dazugeben und weiterruehren. Den restlichen Ingwer und die

Kokosmilch zugeben, aufkochen und kurz ziehen lassen. Am besten geht die

ZUbereitung in einem Wok oder mittelgrossen Sauteuse. Die Suppe mit

Fischsauce und Limettensaft abschmecken und anrichten. Die in Scheiben

geschnittenen Chilis, Koriandergruen und gehackte Limonenblätter

darueberstreuen.



:Stichworte : Asien, Gefluegel, Kokos, Suppe