Rezept: Kokoskuechlein

Menge: 4



Zutaten für Rezept Kokoskuechlein:



-- posted by K.-H. Boller

-- modified by Bollerix



Die dicke Sahne, die sich an der Oberfläche der Kokosmilch absetzt, ab-

schöpfen und beiseite stellen. Die duennere Milch mit Reismehl, den fein

zerkleinerten Kokosflocken, Zucker und einer Prise Salz zu einem duenn-

fluessigen Teig verquirlen. Esslöffelweise als Kreise auf eine heissen

Platte oder einer beschichteten Pfanne verstreichen. Hellbraun backen,

bevor auf der Oberfläche jeweils ein Teelöffel Eiweiss-Kokoscreme verteilt

wird: Dafuer das Eiweiss cremig steif schlagen, dabei nach und nach den

restlichen Zucker sowie löffelweise die Kokossahne zufuegen. Der Zucker

sollte sich dabei völlig auflösen.



Die Kuechlein mit geriebenen Möhren, Schnittlauchröllchen oder Koriander-

gruen und halb zusammengeklappen bevor serviert wird.