Rezept: Kokos-Kuerbis-Suppe mit Kernen-Crostini

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Kokos-Kuerbis-Suppe mit Kernen-Crostini:



Kuerbisfleisch in 1 cm kleine Wuerfel schneiden. Pfefferschote längs

aufschneiden und entkernen. Pfefferschote und Schalotten fein hacken.



Kokosmilch aufkochen, Kuerbis, Pfefferschote und Schalotten zufuegen.

Mit Salz und Limonenschale wuerzen. Alles aufkochen und zugedeckt ca.

10 Minuten köcheln lassen, bis der Kuerbis weich ist. Das Ganze

puerieren und zurueck in die Pfanne giessen. Die Suppe nochmals

aufkochen. Zitronenmelissenblätter fein hacken und beifuegen.



Fuer die Crostini das Parisette in Scheiben schneiden, mit Butter

bestreichen. Kuerbiskerne hacken und darauf verteilen. Die

Brotscheiben im aufs Maximum vorgeheizten Ofen oder unter dem Grill

kurz rösten. Crostini separat zur Suppe servieren.