Rezept: Kohlrabisuppe

Menge: 4



Zutaten für Rezept Kohlrabisuppe:



Kohlrabi schälen. Erst in Scheiben, dann in Wuerfel schneiden.



Die Bruehe zum Kochen bringen, Kohlrabi hineingeben und 10 Minuten

garen.



Die Kohrabiwuerfel mit einer Schaumkelle herausnehmen.



Möhren schälen, in Scheiben schneiden und in der Bruehe ebenfalls 10

Minuten garen, herausnehmen.



Zweidrittel der Kohlrabiwuerfel wieder in die Bruehe geben und mit dem

Schneidstab des Handruehrers darin puerieren.



Restliche Kohlrabiwuerfel und Möhrenscheiben in die Suppe geben, mit

Salz und Pfeffer wuerzen.



Eigelb mit der Sahne verquirlen, in die heisse, aber nicht mehr

kochende Suppe ruehren.



Petersilie hacken und vor dem Servieren darueberstreuen.



Quelle: Essen & Trinken; Menues fuer jeden Tag

Ins Mm-Format gebracht, gekocht und fuer gut befunden von

Herbert Schmitt (2:2446/430.7)