Rezept: Kohlrabirohkost

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Kohlrabirohkost:



1. Kohlrabi schälen und auf der Haushaltsreibe oder mit der

Kuechenmaschine grob raffeln.

2. Den Spinat gruendlich waschen und gut abtropfen lassen.

3. Haselnuesse hacken.

4. Sesam in einer trockenen Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

5. Zwiebeln pellen und sehr fein wuerfeln.

6. Essig, Salz, Pfeffer, Oel und die Zwiebel zu einer Salatsauce

verruehren.

7. Spinat in eine Schuessel geben, den Kohlrabi darauf anrichten,

mit Haselnuessen und Sesam bestreuen.

8. Die Salatsauce daruebergießen.

Als Menuevorschlag:

Vorspeise: Kohlrabirohkost

Hauptgericht: Nudelauflauf mit Spinat

Dessert: Ganz schnelle Beeren-Törtchen