Rezept: Kohlrabi-Cremesuppe

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept Kohlrabi-Cremesuppe:



Das Kohlrabigruen abschneiden und beiseite legen. Kohlrabi,

Kartoffeln und Zwiebeln schälen und wuerfeln.



Gewuerfeltes Gemuese in Butter oder Margarine auf 2 oder Automatik-

Kochstelle 8 - 9 anduensten, die Bruehe zugießen, Das Gemuese

zugedeckt 1 5 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 garen.



Inzwischen den Lachs in nicht zu duenne Streifen schneiden.



Die Suppe mit dem Schnellmixstab des Handruehrgerätes puerieren. Die

Hälfte der Crème fraîche zugeben, aufkochen und mit Salz, Pfeffer

und Muskat wuerzen.



Die Suppe in Teller fuellen. Die restliche Crème fraîche, den Lachs

und etwas Kohlrabigruen darauf verteilen und servieren.