Rezept: Knoblauchsuppe mit Brotwuerfeln

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Knoblauchsuppe mit Brotwuerfeln:



Zwiebelviertel und sechs abgezogene Knoblauchzehen in heissem Fett

glasig duensten. Milch zugiessen und bei kleiner Hitze fuenf Minuten kochen.

Inzwischen Brötchenwuerfel in heissem Oel mit restlichem Knoblauch in

Scheiben braun braten. Gehackte Petersilie zufuegen und ebenfalls kurz

mitbraten. Beiseite stellen. Helle Sauce in die Suppe ruehren und aufkochen.

Avocadofleisch in Stuecken zufuegen. Nicht mehr kochen lassen. Die Suppe mit

dem Schneidestab des Handruehrgerätes oder im Mixer puerieren. Mit Salz,

Pfeffer und Zitronensaft gut abschmecken. Mit Brötchenwuerfeln bestreut

servieren.



* Pro Portion ca. 775 Kalorien / 3244 kJ



Erfasser:





Stichworte: ZER, Suppen, Knoblauch