Rezept: Knoblauchsuppe II

Menge: 4



Zutaten für Rezept Knoblauchsuppe II:



Knoblauchzehen und Zwiebeln fein hacken. Oel im Topf erhitzen,

Knoblauch und Zwiebeln darin glasig duensten. Wirsing in Streifen

schneiden, hinzufuegen und mit anduensten, mit Bruehe ablöschen, zum

Kochen bringen und 30 min. kochen.

Tomaten ueberbruehen, die Haut abziehen, vierteln, die Kerne ent-

fernen, in schmale Streifen schneiden, in die Suppe geben.

Brotscheiben entrinden, in Wuerfel schneiden. Olivenöl erhitzen, die

Brotwuerfel goldbraun rösten.

Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken. Thymian-

blättchen von den Stielen abzupfen, zusammen mit den Brotwuerfeln auf

die Suppe streuen.



Pro Person 9g Eiweiss, 18g Fett, 25g Kohlenhydrate, 1280 kJ/305 kcal