Rezept: Knoblauchsuppe

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Knoblauchsuppe:



Knoblauchzehen und Zwiebeln fein hacken. Oel im Topf erhitzen,

Knoblauch und Zwiebeln auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5

darin glasig duensten. Wirsing in Streifen schneiden, hinzufuegen

und mit anduensten, mit Bruehe ablöschen, zum Kochen bringen

und 30 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 kochen,

Tomaten ueberbruehen, die Haut abziehen, vierteln, die Kerne entfernen,

in schmale Streifen schneiden, in die Suppe geben.

Brotscheiben entrinden, in Wuerfel schneiden. Olivenöl erhitzen, die

Brotwuerfel auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7 - 9 goldbraun rösten,

Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken.

Thymianblättchen von den Stielen abzupfen, zusammen mit den

Brotwuerfeln auf die Suppe streuen.

35 g Eiweiß, 70 g Fett, 101 g Kohlenhydrate, 5121 kJ, 1222 kcal.