Rezept: Knoblauch-Kaesekuchen

Menge: 6



Zutaten für Rezept Knoblauch-Kaesekuchen:



Teig in eine runde Tarteform (Durchmesser 20 cm) fuellen und mit Alufolie

bedecken. Backbohnen darauflegen und 10 bis 15 Minuten bei 220 Grad

backen.



Backbohnen und Folie entfernen, Boden abkuehlen lassen.



Die ungeschälten Knoblauchzehen 25 Minuten köcheln lassen, bis sie weich

sind. Abtropfen lassen und nach dem Abkuehlen zu einer Paste zerdruecken.



Petersilie und Brunnenkresse oder Spinat in kochendes Wasser geben und

sieben bis zehn Minuten weichkochen. Unter kaltem Wasser abschrecken.

Ueberschuessige Fluessigkeit ausdruecken und fein zerhacken. Mit der

Knoblauchpaste mischen und mit etwas Salz und Pfeffer wuerzen.



Mischung auf dem Boden verteilen.



Doppelrahmfrischkäse mit der Sahne und etwas Salz und Pfeffer glatt

ruehren. Die verquirlten Eier dazugeben.



Ueber die Knoblauchpaste giessen und etwa 25 Minuten bei 180 Grad backen.

Warm servieren.