Rezept: Kefir-Gemuese-Kaltschale

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Kefir-Gemuese-Kaltschale:



Kefir in eine Schuessel geben, mit dem Handruehrgerät glattruehren und

kuehl stellen.



Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel

herauskratzen. Gurke in kleine Wuerfel schneiden. Paprikaschoten

waschen, vierteln, Kerne und Scheidewände entfernen und das

Fruchtfleisch wuerfeln. Möhren schälen und in sehr kleine Wuerfel

schneiden.



Petersilie waschen, zupfen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer

fein hacken. Gemuesewuerfel und Petersilie bis auf einen Rest unter den

Kefir ziehen und mit Salz, einer Prise Zucker und Cayennepfeffer

abschmecken.



Die Kaltschale in Teller fuellen, mit den restlichen Gemuesewuerfeln

und Dillzweigen garnieren, mit Cayennepfeffer bestreuen und kalt

servieren.