Rezept: Kastanien-Soja-Suppe

Menge: 6



Zutaten für Rezept Kastanien-Soja-Suppe:



1 3/16 l Wasser

1 ts Meersalz

2 tb Sojasauce

Petersilie; gehackt





Zwiebel und Karotten im Oel duensten, bis sie schön weich sind (so

um 10 bis 15 Minuten).



Kastanien zugeben, mit Wasser abdecken, salzen, aufkochen und

während 20 bis 30 Minuten köcheln.



Puerieren, mit Sojasauce abschmecken (Beachte: es ist sehr wichtig,

eine Sojasauce von guter Qualität zu nehmen. Sonst wird es mit

den Kastanien nie schmecken).



Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.



Nach: Brigid Allen, The soup book,

M Papermac, 1993, ISBN 0-333-58224-1



04.03.1994





Erfasser:





Stichworte: Suppen, Kastanien, P6