Rezept: Kastanien-Oxtail-Suppe

Menge: 6



Zutaten für Rezept Kastanien-Oxtail-Suppe:



Zwiebeln und Karotten im Olivenöl duensten, 10 bis 15 Minuten.



Ochsenschwanz in Scheiben schneiden, im Mehl wenden, im

heissen Sonnenblumenöl allseitig gut anrösten, zu den Zwiebeln

und Karotten geben. Kastanien zugeben, mit Wasser abdecken und

aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 40 bis 45 Minuten

köcheln lassen.



Fleisch von den Knochen lösen, Knochen entfernen.



Puerieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.



(Variante: Ochsenschwanzfleisch herausnehmen, in Wuerfel schneiden

und nach dem Puerieren wieder in die Suppe geben).



Nach: Brigid Allen, The soup book,

M Papermac, 1993, ISBN 0-333-58224-1



04.03.1994





Erfasser:





Stichworte: Suppen, Kastanien, P6