Rezept: Kartoffelsuppe mit Wuerstchen

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Kartoffelsuppe mit Wuerstchen:



Und so wird`s gemacht: Schäle die Zwiebeln (damit Du nicht weinen mußt,

tauche sie kurz vorker in kaltes Wasser), dann schneide sie in Wuerfel.

Porree und Möhren putzen, besonders den Porreee must Du ganz gut waschen,

dann in Ringe schneiden, die Möhren in Scheiben schneiden. Das Fett läßt Du

im Topf auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 heiß werden, dann gibst Du die

Zwiebeln dazu, diese werden unter Ruehren glasig geduenstet. jetzt kommen

Porree und Möhren dazu, die werden kurz mit angeduenstet, dann gießt Du die

Fleischbruehe dazu.

Schäle die Kartoffeln, wasche und schneide sie in Wuerfel, gib sie mit in

die Suppe und lasse alles 1/2 Stunde auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5

kochen. Du solltest die Kartoffeln etwas zerkochen lassen. Dann ruehrst Du

den Schmand in die Suppe. Die Wuerstchen kannst Du im Ganzen oder in Stuecke

geschnitten in der Suppe erwärmen.

Zum Schluß wird die Suppe mit Salz, Pfeffer und Musket abgeschmeckt. Streue

grob gakackte Petersilie und die Suppe und serviere sie sehr heiß.