Rezept: Kartoffelsuppe mit Krabben

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Kartoffelsuppe mit Krabben:



Speck wuerfeln. Knusprigbraten, aus dem Fett nehmen und auf Kuechenkrepp

abtropfen lassen. Im Speckfett erst die Brotwuerfel kroßbraten, aus der Pfanne

nehmen und auf Kuechenkrepp entfetten. Dann das Gemuese in der Pfanne bei

wenig Hitze weichduensten.

Kartoffelb schälen, waschen, in Stuecke schneiden und mit 1/4 l Fond garen.

Durch ein Drehsieb (Flotte Lotte) treiben (nicht puerieren!) und zum Gemuese

geben. Restlichen Fond zugießen, aufkochen, wuerzen.

Krabben in die Suppe geben und erwärmen (nicht kochen). Die Suppe vom Herd

nehmen. Auf Teller verteilen, mit Petersilie, Speck- und Brotwuerfeln

garnieren.

Hinweis: aus dem Menue fuer 6 Personen von 15.01.1995.