Rezept: Kartoffel-Muschel-Ragout

Menge: 4



Zutaten für Rezept Kartoffel-Muschel-Ragout:



Kartoffeln schälen und ungewaschen in Wuerfel, Lauch in schmale Ringe

schneiden. Butter erwärmen, Kartoffeln und Lauch kurz darin

duensten, mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. Bei mittlerer

Hitze knapp weichkochen.

Muscheln gut waschen und putzen, bereits geöffnete Muscheln

wegwerfen. In einem grossen Topf Wasser erhitzen, die Muscheln

zufuegen, einen Deckel aufsetzen und unter stetem Wenden ca. 3

Minuten kochen, die Muschelschalen muessen sich dabei öffnen. Die

Muscheln aus der Schale entfernen und beiseite legen, ungeöffnete

Muscheln wegwerfen.

Die Erbsen zu den Kartoffeln geben, nochmals 5 Minuten köcheln

lassen. Die Crevetten und die Muscheln zum Ragout beifuegen, kurz

erwärmen, den Noilly Prat hinzugeben und wuerzen.