Rezept: Kartoffel-Lauch-Suppe mit Forellenkaviar

Menge: 6 bis



Zutaten für Rezept Kartoffel-Lauch-Suppe mit Forellenkaviar:



Kartoffeln schälen und grob wuerfeln. 1 Lauchstange putzen und in Ringe

schneiden. Beides bei milder Hitze in 2 El Oel anduensten. Mit Salz und

Pfeffer wuerzen.



Mit der Bruehe ablöschen und bei milder Hitze gar kochen. Restlichen

Lauch in duenne Streifen schneiden. Restliches Oel in einer tiefen

Pfanne erhitzen. Porreestreifen im Mehl wenden, gut abklopfen und im

heissen Oel 1 Minute fritieren. Auf Kuechenpapier abtropfen lassen.



Sahne zur Suppe geben und puerieren. Kartoffelsuppe nochmals aufkochen

lassen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit

Lauchstreifen und Forellenkavier servieren.



Nährwerte je Portion: Eiweiss 8 g; Fett 24 g; Kohlenhydrate 30 g;

Kalorien 385