Rezept: Kalte Tomatensuppe

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Kalte Tomatensuppe:



Oel in einem Topf erhitzen, feingeschnittene Zwiebel auf 2 oder

Automatik-Kochplatte 4-5 darin glasig duensten. Geviertelte Tomaten

zugeben, kräftig mitduensten, mit Gemuesebruehe ablöschen, wuerzen und

20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 im geschlossenen Topf

kochen lassen.

Danach durch ein Sieb streichen, etwas abkuehlen lassen, Joghurt

darunterruehren und abschmecken. Zugedeckt im Kuehlschrank gut

durchkuehlen.

Schlagsahne steif schlagen, auf jede Portion eine Schlagsahnehaube

geben und mit Basilikumblättchen garnieren.

21 g Eiweiß, 49 g Fett, 51 g Kohlenhydrate, 3197 kJ, 763 kcal.