Rezept: Kalte Kuerbissuppe Thai-Style

Menge: 4



Zutaten für Rezept Kalte Kuerbissuppe Thai-Style:



(*) Patisson, Zucchini, Rondini, Spaghetti-Kuerbis



Fruehlingszwiebeln, Knoblauch und Peperoncino im nicht zu heissen Oel

anduensten. Kuerbis und gemahlene Gewuerze beigeben, kurz

mitduensten. Mit Fond ablöschen, aufkochen, zugedeckt 15 bis 20

Minuten köcheln.



Kokosmilch unter die Suppe ruehren, mit Sojasauce abschmecken.

Abkuehlen lassen.



Eisgekuehlt, mit Kräuter u./o. Limettenscheiben garniert servieren.



Beachten: die Suppe kann auch heiss servier werden.



* Annabelle, Heft 16, 1994

** Erfasst von Rene Gagnaux







Stichworte: Suppe, Kalt, Kuerbis, P4