Rezept: Kalbsbouillon mit Kraeutercrepes

Menge: 4



Zutaten für Rezept Kalbsbouillon mit Kraeutercrepes:



Vorbereitungszeit: 20 Minuten Ruhezeit: 1 Stunde

Fertigstellung: 30 Minuten



Das Mehl mit dem Ei, dem Eigelb, der Sahne und so viel Milch verruehren,

dass ein duennfluessiger Teig entsteht. Den Teig mit dem Salz und dem

Muskat wuerzen und 1 Stunde zugedeckt stehen lassen.



Die Hälfte der Schnittlauchröllchen und den Kerbel unter den Teig

ruehren.



Die Butter portionsweise zerlassen, nacheinander kleine Crepes aus dem

Teig braten, diese aufrollen, etwas abkuehlen lassen und in Streifen

schneiden.



Die Kalbsbouillon erhitzen.



Die Crepesstreifen in vorgewärmte Suppenteller verteilen, mit der

heissen Bouillon uebergiessen und mit dem Rest der Schnittlauchröllchen

bestreut servieren.