Rezept: Kaiserstuehler Schneckennest
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Kaiserstuehler Schneckennest:
- 4 gross. Scheiben frisches, helles Weizenmischbrot
- 24 Weinbergschnecken
- 150 g Butter
- 1 Bd. Petersilie
- 1 Bd. Dill
- 1 Bd. Schnittlauch
- 1 El. Zitronensaft
- 1 geriebene Zwiebel 4 gepreßte Knoblauchzehen
Salz Pfeffer
Kräuterbutter aus den angegebenen Zutaten zubereiten, zu einer Rolle formen
und in Folie verpackt im Kuehlschrank fest werden lassen.
Das frische Bauernbrot in gut fingerdicke Scheiben schneiden und auf
feuerfeste Teller legen.
In jede Scheibe 6 Vertiefungen druecken, je eine Schnecke hineingeben und
mit einer Scheiben Kräuterbutter abdecken. Im vorgeheizten Ofen bei 200° etwa
15 Minuten backen.
Dazu schmeckt ein Weißhebst aus dem Kaiserstuhl.