Rezept: Kaesesuppe mit geroesteten Brotwuerfel
Menge: 4
Zutaten für Rezept Kaesesuppe mit geroesteten Brotwuerfel:
- 2 gestr. El. klare Fleischsuppe (Instant)
- 2 Ecken (je 62,5 g) Sahne -Schmelzkaese
- 1 El. Speisestaerke
- 1 Eigelb
Salz Pfeffer- 2 Scheiben Weissbrot
- 1 El. Oel
- 1 Bd. Petersilie
Die Fleischsuppe mit 1 l kochendem Wasser in einem Topf
zubereiten. Kurz aufkochen lassen und den Schmelzkäse darin
unter Ruehren auflösen. Speisestärke, Eigelb und 2 El. kaltes
Wasser miteinander verruehren und die kochende Fluessigkeit
damit binden. Käsesuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und
nicht mehr kochen lassen. Weissbrot wuerfeln, im heissen Oel
goldbraun werden lassen und mit der gehackten Petersilie und
ueber die Suppe streuen.