Rezept: Kaesesuppe mit Lauch

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Kaesesuppe mit Lauch:



Die Zwiebeln und den Lauch zerkleinern und anduensten, wenn alles

etwas glasig, das Gehackte dazugeben und anduensten lassen. Das Gehackte

schon in der Pfanne klein machen. Das alles ca. 15 Minuten garen lassen,

dann die Bruehe dazugeben und aufkochen lassen. Noch etwa 10 Minuten

ganz leicht köcheln lassen dann den Käse und die Gewuerze dazugeben.

Käse zerschmelzen lassen.



Ganz zum Schluss erst die in Scheiben geschnittenen Champigons

dazugeben und heiss servieren.



Eignet sich auch Prima fuer Feten, dem man kann die Suppe bis auf die

Pilze vorkochen und nur noch mal erwärmen.



** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

vom 04.12.1993







Stichworte: Andreas, Käse, Suppen, Lauch